Фармацевтическая биотехнология: производство биологически активных веществ - Краснопольский, Юрий Михайлович; Клещев, Николай Федосович (НТУ "ХПИ", 2012)
Пособие включает необходимые при изучении фармацевтической биотехнологии сведения о принципах исследования, разработки, производства и использования биологически активных субстанций в фармации и медицине. Предназначено для студентов и аспирантов биотехнологического направления подготовки.
Keywords: ДНК; инженерия генная; продукт рекомбинантный; антибиотики; гепарины; витамины; препараты гормональные; вакцина; препараты иммунобиологические