Оборудование фирмы «ИНТА-СТРОЙ» или новое – это не значит забытое старое - Шаевич, Г. Я. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрено помольное и прессовое оборудование, а так же для подготовки сырья, спроектированное ООО «ИНТА-СТРОЙ». Оборудование отличается прогрессивными конструкторскими и технологическими решениями, делающими его надежным, простым в настройке и легким в эксплуатации.

The article considers the grinding and pressing equipment, as well as for the preparation of raw materials, designed by «INTA-STROY» Ltd. The equipment is different progressive design and technological solutions that make it reliable, easy to configure and easy to use.
Keywords: кирпичная промышленность; полусухое прессование; пресс ШЛ-403Б; вибропланетарная мельница