Проблемы определения объектов диагностирования на транспорте - Горяинов, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложена классификация объектов транспорта. Рассмотрены существующие подходы к определению объектов диагностирования с позиций экономической диагностики. Выделены основные причины трудностей при формировании объектов диагностирования на транспорте.

The classification of transport objects is offered. The existing approaches to defining of diagnosis objects from the position of economic diagnostic are considered. The main reasons for the difficulty in diagnosing the formation of objects in transport are selected.
Keywords: эффективность перевозки; экономическая диагностика; транспортная система; логистика; классификация; цели диагностики