О подсистеме адаптации интерфейса для лексикографического украино-русско-английского словаря с учетом индивидуальных психофизиологических особенностей личности - Широкопетлева, М. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Продемонстрирована возможность адаптации интерфейса для лексикографического словаря на основе индивидуальных психофизиологических особенностях пользователя

The work is devoted to adapting the interface to the lexicographic dictionary based on individual psychophysiological characteristics of the user
Keywords: обучение; модель пользователя; люди с ограниченными возможностями; обратная связь; user model; adaptation; interface; training