Тепловые расчеты нагревательных устройств - Костик, Виктория Олеговна; Литус, Екатерина Александровна (НТУ "ХПИ", 2012)
В настоящих методических указаниях представлены практические работы на тему "Тепловые расчеты нагревательных устройств" по дисциплине "Основы тепловых расчетов нагревательных устройств". Каждая практическая работа предполагает активное освоение студентами теоретических и практических знаний, получаемых на лекциях. В минимальном объеме они представлены в каждой работе как основа для самостоятельной подготовки к индивидуальным занятиям
Keywords: основные процессы теплопередачи; теплопроводность; конвекция; тепловое излучение; дифференциальное уравнение теплопроводности; теплоотдача; теплообмен излучением; лучистый теплообмен