Некоторые аспекты реструктуризации - Соколенко, Владимир Анатольевич; Угримова, Ирина Владимировна (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассматривается отсутствие чёткого определения понятия «реструктуризация», доказательством чего служат в качестве примера приведенные определения данного понятия различными ведущими учёными и экономистами; произведён поиск сходств и отличий данного понятия с другими экономическими категориями.
Keywords: потенциал производственный; санация; состояние финансовое; реформа; реорганизация