Потенциал экономии природного газа, реализуемый внедрением системы контроля и нормализации (КиН) расходов газа на отопление зданий образования и здравоохранения города Люботин Харьковской области - Покалицын, С. Н.; Хренов, А. М.; Ромашко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Исследование базы данных о фактических значениях суточных расходов природного газа на отопление зданий бюджетной сферы г. Люботин в широком диапазоне температур наружного воздуха показывает высокую энергетическую эффективность внедрения системы контроля и нормализации расходов природного газа

Research of database about the actual daily values of natural gas charges for building heating in budgetary sphere of city Lubotyn and average daily outward air temperatures showed high power efficiency of introduction system of natural gas charges monitoring and targeting
Ppotential of natural gas economy realired by intrpduction system of monitoring and targeting gas charges for heating hospitals and schools at city Lubotyn to the Kharkov area
Keywords: энергетическая эффективность; газовые котельные; энергетический менеджмент; топливо; корреляционно-регрессионный анализ; суточный расход; температура; изоляция