Влияние пищевых добавок на здоровье человека - Гущенко, В. А.; Горбенко, Вероника Владимировна (НТУ "ХПИ", 2015)
Необходимость широкого информирования населения о влиянии продуктов, содержащих потенциально опасные пищевые добавки.

Necessity of wide information of population about influencing of the products, containing potentially dangerous food additions.
The effect of food additives on health
Keywords: пищевые добавки; токсикологическая оценка; food additions; toxicological estimation