Результаты реформирования высшей школы в Польше - Сикорская, Малгожата; Посохов, Игорь Михайлович; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доведено, что существующая система высшего образования в республике Польша по своим базовым критериям полностью соответствует требованиям, которые существуют в ЕС, а дипломы специалистов, которые окончили польские университеты признаются во странах Европейского Союза. В последнее время правительство Польши стало уделять большое внимание развитию и совершенствованию всей системы среднего и высшего образования в своей стране, в полной мере представляя, что именно в ней заложен огромный потенциал для обеспечения эффективного будущего развития этой страны.
Keywords: уровень образования; польские университеты; управление; высшее образование