Индукционный нагрев деталей технологических соединений асимметричным электромагнитным полем - Дука, А. К.; Резниченко, Н. К. (НТУ "ХПИ", 2006)
Визначена еквівалентна магнітна проникність феромагнітних деталей при ндукційному нагріві та показаний її вплив на характеристики робочого процесу.

Equivalent permeance of ferromagnetic details at the induction heating is determined. And its influence on characteristics of working process is shown
Keywords: металлургическая промышленность; штамповка; ковка; термо-электромагнитный преобразователь; синтез индукторов; асимметричное магнитное поле; широтно-импульсная модуляция