Электроэрозионная цементация, как метод повышения качественных параметров поверхностных слоев деталей машин - Белоус, А. В. (НТУ "ХПИ", 2008)
Рассмотрена возможность упрочнения деталей машин методом электроэрозионной цементации. Представлены достоинства и недостатки этого метода.
Keywords: легирование; материал электрода; энергия разряда; шероховатость