Адгезионная природа образования пакетов стружки в стружечных канавках при глубоком безвыводном сверлении литейных алюминиев - Маршуба, Вячеслав Павлович (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
Adhesion nature of forming and growth of tightly packed packets of chip in chip flut-ter's of twist drills at deep one passed drilling of holes in base members made of cast alumi-num aloes on the transfer machines and automatic lines.
Keywords: сверла спиральные; линии автоматические; инструмент режущий; нарост; среда технологическая; среда смазочно-охлаждающая