Анализ влияния точности измерения параметров вибрации при вибродиагностировании волновых зубчатых передач (ВЗП) - Приймаков, Александр Григорьевич; Устиненко, Александр Витальевич; Градыский, Юрий Александрович (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрены факторы, влияющие на вероятности ошибок вибродиагностирования ВЗП. Получены зависимости вероятностей ошибок и достоверности диагностирования от погрешности измерения уровня вибрации.

The factors influencing probabilities of vibrodiagnosing errors for WTG are observed. Dependences of probabilities of errors and reliability of diagnosing from a lapse of measurement of level of vibration are gained.
Keywords: вероятности ошибок; достоверность диагностирования; уровень вибрации; погрешности измерения