Программно-управляемые средства для экспресс-анализа контактной выносливости материалов зубчатых передач мотор-редукторов мехатронных систем экстремальной техники - Папина, С. С.; Басинюк, В. Л.; Мардосевич, Е. И.; Лобкова, М. П. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассматриваются вопросы организации и проведения экспресс-анализа контактной выносливости композиционных материалов зубчатых передач мотор-редукторов экстремальной техники в лабораторных имитационных условиях.

The problems of organization and performing the rapid analysis of contact endurance of composite materials of extreme equipment motor-reducer gearings in laboratory imitating conditions are considered.
Keywords: материалы композиционные; условия лабораторные; имитация; contact endurance; gearing; rapid analysis