О параметрах для оценки надежности проводниковой меди турбогенераторов с жидкостным охлаждением - Остерник, Э. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
Выполнен анализ технологических процессов, статистики механических характеристик и струк туры роторных проводников для турбогенераторов. Это позволяет дать оценку надежности с помощью кумулятивной модели отказов.

We are accomplished the analysis of processing technology, structure and statistics of mechanical char acteristics of rotor conductors for turbogenerators. These data permit let the reliability estimation by means of cumulative failure model.
Keywords: роторные проводники; роторная медь; механические характеристики; надежность; турбогенератор; rotor conductors; mechanical characteristics; reliabilit; turbogenerator; statistics