О проблеме группирования деталей в условиях ГПС - Федоров, А. А.; Мехович, Сергей Анатольевич; Бутенко, О. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Рассматриваются вопросы организации гибких производственных систем.

They are considered questions to organizations of the flexible production systems.
Keywords: гибкие производственные системы; мера близости; продукция; автоматизация производства; комплекс робототехнический