Брэндинг как фактор обеспечения конкурентоспособности продукции предприятия - Ткачева, Надежда Петровна; Перерва, Петр Григорьевич (My University, 2022)
Доказано, что эффективный брендинг на предприятии способен обеспечить целый ряд конкурентных преимуществ: сокращение затрат на продвижение за счет узнаваемости бренда; увеличение прибыли за счет установления более высоких цен на товары или услуги; укрепление корпоративного имиджа; упрощение продвижения на рынке новых товаров.
Keywords: рынок; товарная марка; бренд; конкурентоспособность; промышленные предприятия