Сравнительный анализ схем гидрообъемно-механических трансмиссий колесного трактора на транспортных режимах - Самородов, Вадим Борисович; Григоров, Отто Владимирович; Деркач, Олег Игоревич; Колодяжный, Александр Владимирович; Шуба, Сергей Александрович (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье выполнен сравнительный анализ схем двухпоточных трансмиссий разных типов при эксплуатации на транспортном диапазоне. Также рассчитаны основные параметры трансмиссий при данном режиме работы.

In this paper the comparative analysis of schemes transmissions of various types in operation in the transportation ranges. Also calculated the basic parameters of transmissions in this mode
Keywords: математические модели; трансмиссии; разгон; тракторы; гидрообъемные передачи; транспортный диапазон