Экологическое воспитание личности при изучении цикла дисциплин по технологии полимеров медикобиологического назначения - Подгорная, Лидия Филипповна; Черкашина, Анна Николаевна; Близнюк, Александр Викторович; Попова, Нина Григорьевна; Резниченко, Т. И. (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
Рассматриваются вопросы производства и переработки полимерных материалов медико-биологического назначения с учетом экологических мероприятий, направленных на снижение возможного токсического действия отдельных составляются компонентов нс организм человека, защиту окружающей среды
Keywords: полимерные материалы; производство; переработка; оксическое действие