Тесты с восстанавливаемыми фрагментами как инструмент диагностики остаточных знаний - Петков, Александр Александрович (Лира Издательство & Типография, 2015)
В работе обсуждается применение компьютерных тестов с восстанавливаемыми фрагментами для определения уровня остаточных знаний. Приведены экспериментальные данные по изменению остаточных знаний с течением времени.

The paper discusses the use of computer tests with recoverable fragments as a diagnostic tool to determine the residual knowledge level of residual knowledge. Experimental data on the change of residual knowledge over time.
Keywords: тестовый контроль; остаточные знания; коэффициент усвоения; диагностика знаний