Социально-ответственное поведение экономических субъектов как условие эффективного развития экономики - Сычева, О. В.; Решетняк, Наталия Борисовна; Попадинец, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2014)
Рассматривается социальная ответственность бизнеса, государства, домохозяйств, предлагается подход к их эффективному взаимодействию через систему распределения социальных полномочий и финансовых ресурсов.

Social responsibility of business, the state, households is considered, approach to their effective interaction through system of distribution of social powers and financial resourcesis offered.
Sotsialnootvetstvenny behavior of economic subjects as condition of effective development of the economy
Keywords: социальная ответственность; социальные гарантии; социальное регулирование; социальные инвестиции; бизнес; государство; домохозяйства; social responsibility; social guarantees; social regulation; social investments; business; state; households