О направлениях дальнейшего развития статистической теории производственных систем - Азаренков, Николай Алексеевич; Пигнастый, Олег Михайлович; Ходусов, Валерий Дмитриевич (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2016)
Рассмотрены направления развития статистической теории производственных систем
Keywords: production line; PDE-model of production; PDE-model flow production; flow production