Профессор Грунауэр и его время - Марченко, Андрей Петрович; Белогуб, Александр Витальевич; Григорьев, Александр Львович; Зарубина, Алла Александровна; Иваницкая, Елена Павловна; Король, С. А.; Петров, П. П.; Ткачук, Николай Анатольевич; Седач, Виктор Валентинович (НТУ "ХПИ", 2013)
Дань глубокого уважения памяти Человека, Ученого, Профессора Александра Адольфовича Грунауэра
Keywords: двигателестроение; Харьковский политехнический институт; кафедра ТММ; выдающийся ученый; выдающийся педагог; воспитание будущей технической элиты; новые научные направления