Comptabilité et audit - Yurieva, Iryna (My University, 2020)
La mission d’audit comptable et financier pour réussir, doit respecter une démarche scientifique prenant souvent la forme d’un découpage en cycle : cycle ventes-clients, cycle achats-fournisseurs, cycle charges de personnel, cycle investissement, etc. L'objectif de la discipline est la formation de connaissances théoriques, de compétences et d'habitudes pratiques dans le domaine de comptabilité et audit , des formes, des méthodes et des mécanismes de mise en oeuvre des relations comptabilité et audit.
Keywords: instructions méthodiques; comptabilité; audit; économie; finance