Анализ методов управления конкурентоспособностью промышленного предприятия - Омельченко, Н. О. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматриваются различные методы управления конкурентоспособностью с целью достижения конкурентного преимущества.

The article discusses various methods of management competitiveness in order to achieve competitive advantage.
Keywords: качество; конкурентное преимущество; рыночная экономика; метод причинно-следственного анализа; SWOT-анализ