Современные тенденции в материальной мотивации персонала - Гуцан, Александр Николаевич (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе рассматривается и обобщаются теоретические знания о использовании бальных методик материальной мотивации. На основе анализа и обобщения предлагается усовершенствованная схема внедрения системы материальной мотивации на основании системы баллов.

In work theoretical knowledge of use of ball techniques of material motivation is considered and generalized. On the basis of the analysis and generalization the advanced scheme of introduction of system of material motivation on the basis of system of points is offered
Keywords: оценка; персонал; баллы; усовершенствование; оплата труда