Анализ факторов, влияющих на несущую способность гусеничного движителя - Кохановский, Н. В.; Стаховский, О. В.; Янчик, Александр Григорьевич (Технологический центр, Украинская государственная академия железнодорожного транспорта, 2004)
Сделан анализ некоторых важных на взгляд авторов факторов, определяющих несущую способность гусеничною движителя и не получивших должного отражения в существующих показателях опорно-временных свойств проходимости гусеничных машин. На основе анализа сформулированы рекомендации к принятию конструктивных решений ходовой части и математическому моделированию процессов деформации грунта.
Keywords: гусеничные машины; несущая способность; гусеничный движитель; форма трака; показатель проходимости