Обзор рекомендаций по выбору и применению смазочных материалов для редукторов и мотор-редукторов ОМП - Власенко, В. Н.; Фей, Валерий Миронович (НТУ "ХПИ", 2010)
Розглянуто рекомендації з вибору і застосуванню змащувальних матеріалів для редукторів і мотор-редукторів ЗМП.

Recommendations on choice and application of lubricating materials for reducing gears and reducing motor-gears for general engineering are considered.
Keywords: приводная техника; минеральные масла; синтетические масла; полужидкие смазки; подшипники; редукторы; мотор-редукторы; уровень масла