Конструктивно - технологические решения, обеспечивающие снижение массы РКТ - Михеев, В. И. (НТУ "ХПИ", 2008)
The paper presents the design-technology solutions to improve the perfomances of space technology articles
Keywords: снижение массы конструкций; технологические свойства; алюминиевые сплавы; композитные материалы; прочность сварных швов; углеволокна