Управление энергетической эффективностью города - Захаров, Н. Д.; Бурдо, О. Г.; Хобин, В. А.; Мазур, А. В. (НТУ "ХПИ", 2004)
Анализируется комплекс проблем, связанных с повышением энергетической эффективности жизнеобеспечения городской инфраструктуры, включая проблемы обучения энергосберегающим технологиям и формирование на этой основе соответствующего стиля мышления
Keywords: энергия; энергопотребление; культура энергопользования; муниципальное энергообеспечение; энергоэффективная эксплуатация; энергоэффективная реконструкция; энергоэффективное строительство