GERT–модель начальной генерации кода кибератаки несанкционированного доступа к ресурсам компьютерной системы одноранговой сети - Семенов, Сергей Геннадьевич; Лисица, Дмитрий Александрович; Мовчан, А. В. (НТУ "ХПИ", 2016)
Разработана математическая GERT-модель начальной генерации кода кибератаки несанкционированного доступа к ресурсам компьютерной системы одноранговой сети, отличающаяся от известных учетом основных этапов генерации в процессе математической формализации GERT-сети. В ходе моделирования получено аналитическое выражение для расчета времени генерации кода кибератаки несанкционированного доступа. Сделаны выводы о дальнейших практических разработках, связанных с полученными в статье результатами.

A mathematical model of the initial GERT-model generation cyber-attack unauthorized access to a compute famous view of the main stages in the process of generating a mathematical formalization of GERT-network. During the simulation, an analytical expression for the calculation of the time code generation cyber-attacks unauthorized access.
GERT-model of the initial code generation cyber-attack unauthorized access to computer system resources Peer Network
Keywords: защита информации; генерация кода кибератаки; математическое моделирование; GERT-сети; управление компьютерными системами; GERT-model; computer system; unauthorized access; simulation; code generation cyber-attacks