Исследование и анализ производительности обработки при шлифовании наноструктурных твердых сплавов - Стрельчук, Роман Михайлович; Джха, Ш. К. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2012)
Представлены результаты исследований производительности обработки при различных условиях алмазно-искрового шлифования наноструктурных твердых сплавов. Определены оптимальные условия, обеспечивающие наибольшую производительность обработки.

The results of the research process performance under different conditions of diamond-spark grinding nanostructured hard alloys. The optimum conditions for maximum productivity.
Keywords: обработка металлов; карбид вольфрама; обработка механическая; резание; шлифование алмазно-искровое; зернистость