Учебный словарь русских глагольных форм (с английскими эквивалентами) - Романов, Юрий Александрович; Квашина, Татьяна Сергеевна; Криволапова, Елена Владимировна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2017)
Представлены наиболее употребительные формы русских глаголов несовершенного и совершенного вида с примерами употребления и английскими эквивалентами. Cловарь содержит более 400 глаголов. Для студентов-иностранцев довузовской подготовки, имеющих начальные знания в объеме элементарного курса русского языка как иностранного, а также для студентов основных курсов в качестве справочного издания.

Most commonly used forms of Russian verbs of imperfective and perfective aspects with the examples of usage and their English equivalents are represented. The dictionary contains more than 400 entries. It is intended for international students of pre-university training, who have enough knowledge in Russian as a foreign language of elementary level, and also for learners, mastering a basic curriculum, as a reference book.
The learner`s dictionary of Russian verb forms (with English equivalents)
Keywords: студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; русские глаголы; справочные издания; довузовская подготовка; учебный процесс; international students; basic curriculum; pre-university training; English equivalents; Russian verbs