Повышение сбалансированности планов производства и распределения продукции подотрасли низковольтного аппаратостроения - Перерва, Петр Григорьевич (Ворошиловградский машиностроительный институт, 1983)
Обосновано, что сбалансированность планов производства и распределения продукции подотрасли низковольтного аппаратостроения во многом зависит от точности и обоснованности определения потребности в производимых изделиях.
Keywords: план производства; потребность; распределение; машиностроительные предприятия