Перший конкурс "Міжнародна Слов'янська Поетична Премія" 2013 - Шелковий, Сергій Костянтинович (ТОВ "Майдан", 2014)
В итоговом сборнике опубликованы произведения лауреатов, дипломантов и некоторых участников первого творческого конкурса "Международная Славянская Поэтическая Премия" для молодых по этов, пишущих на разных славянских языках. В разделе "Приветствие через поколение" публикуются также стихотворения и переводы членов международного жюри Конкурса.
Keywords: поэзия; стихотворения; современная поэзия; Якимчук Любов; Бессонов Максим; Динкова Лора; Воробьёва Ольга; Карп’юк Василь; Кива Ия; Куликов Сергей; Минакова Анна; Жарикова Ирина; Крюгер Вано; Лаюк Мирослав; Миколаєнко Алла; Петренко Владислав; Пухонська Оксана; Саматова Марина; Скорик Анна; Тіток Андрій; Федорова Светлана; Шелкова Елена; Бойко Віктор; Георгиев Красимир; Комков Олег; Лосиевский Игорь; Савельев Константин; Шелковый Сергей; Ягличич Владимир