Информационное обеспечение инновационной деятельности компании - Рибалко, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В сегодняшних условиях глобализации мировой экономики конкурентоспособными могут быть лишь высокотехнологичные и наукоемкие производства и предприятия. Мировой опыт показал, что развитие инновационной экономики должно строиться на использовании таких основных источников экономического роста, как знания и информация.

In today's conditions of globalization of world economy only hi-tech and high technology manufactures and the enterprises can be the competitive. World experience has shown that development of innovative economy should be under construction on use of such basic sources of economic growth, as knowledge and the information.
Keywords: инновации; украинская экономика; отечественная продукция; инновационная экономика; знания; информационные ресурсы