Об утилизации полимерных отходов как комплексе инновационных проектов - Бухкало, Светлана Ивановна; Сериков, А. В.; Ольховская, Оксана Игоревна; Твердохлебова, Наталья Евгеньевна; Рева, Дарья Сергеевна; Дадаш, Маргарита Юрьевна; Сидорчук, Оксана Валерьевна; Климашко, А. И.; Заднепровская, Дарья Юрьевна; Севостьянова, Дарья Витальевна; Позднякова, Ольга Константиновна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье впервые предложено идентифицировать проблему утилизации полимерных отходов из твердых бытовых отходов в виде комплекса инновационных проектов. Рассмотрены методологические подходы к реализации и управлению таким комплексом.

In the article it has been suggested for the first time to identify the problem of polymeric offcuts utilization from hard domestic offcuts as a complex of innovative projects. The methodological approaches have been also considered for the realization and management of such complex.
Keywords: отходы твёрдые; отходы бытовые; управление; подход методологический