Особенности коммерциализации технологий - Кобелева, Анна Валерьевна; Перерва, Петр Григорьевич (Волинський національний університет ім. Лесі Українки, 2021)
Доказано, что коммерциализация результатов исследований предлагает направления для будущих исследований и, соответственно, служит катализатором экономического развития стран, основанного на знаниях. Это также приводит к экономическому процветанию и научному росту, которые являются критически важными отправными точками для того, чтобы страны стали источниками производства знаний.
Keywords: интеллектуальная собственность; стоимостная оценка; трансфер; синергетический эффект