Виктимное поведение пострадавших при ДТП - Степанов, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены аспекты виктимного поведения пострадавших при дорожно-транспортных происшествиях.

The article deals with aspects of victim behavior of victims of road traffic accidents.
Keywords: человек; мотивация; дорожно-транспортное происшествие; victim behavior; people; motivation; traffic accident