Определение напряжений в гибком колесе волновой зубчатой передачи с дисковым генератором - Ткаченко, Виталий Николаевич (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье приводятся результаты исследования влияния вращающегося момента на выходе волновой зубчатой передачи с дисковым генератором волн на напряжения изгиба в зубчатом венце гибкого колеса. Проанализировано влияние угла охвата дисков генератора гибким колесом.

In article presents the results of investigations of the influence of torque at the output of the wave gear drive with a disk generator waves at the tension in the flexible wheels. The influence of the initials angle of coverage of the generator flexible wheel drive.
Keywords: зубчатый венец; напряжения изгиба; крутящий момент