Эмоциональный интеллект как основа развития лидерского потенциала у будущих специалистов - Костыря, Ирина Валентиновна; Оконешникова, Мария Николаевна (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Тезисы посвящены развитию эмоциональной сферы личности в контексте выбора наиболее эффективных путей развития лидерского потенциала у студентов в высшей школе.
Keywords: эмоциональный интеллект; лидерский потенциал; подготовка специалистов; профессиональная подготовка