Моделирование процесса перекрытия поверхности линейного подвесного изолятора импульсами грозового перенапряжения - Гурин, Анатолий Григорьевич; Пономарев, П. Е. (Харьковский государственный политехнический университет, 1996)
To make analysis shemes substitute to surface discharge in the insulator impulse high-voltage? propose methods based for experimental of determined surface potentials.
Keywords: распределение потенциала; покрытие гидрофобное; разряд