Использование новой политической экономии в преподавании проблем рыночной трансформации - Архиереев, Сергей Игоревич (Харьковская национальная академия городского хозяйства, 2002)
Показаны исторические причины различий в парадигмах экономикс политической экономии, необходимость использования принципов политической экономии для решения задач рыночной трансформации в постсоциалистических странах.
Keywords: реформы рыночные; теория экономическая; экономикс; парадигма; процессы экономические; политика экономическая; капитализм