Исследование точности изготовления и сборки блоков специализированных переналаживаемых штампов для гибки деталей - Мовшович, А. Я.; Жолткевич, Н. Д.; Резниченко, Н. К.; Кочергин, Ю. А.; Буденный, М. М. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрены вопросы влияния погрешностей изготовления и сборки деталей специализированных переналаживаемых штампов для гибки на точностные параметры штампуемых деталей.

In the article the questions of influence of errors of making and assembling of details of the specialized over – setting up of die are considered for flexible on the accuracy parameters of the stamped details.
Keywords: размерные цепи; погрешности; колонка; втулка; компаунд; specialized stamps; assembling; exactness; size chains