Особенности проведения диагностики турбогенераторов на блоках электростанций - Минко, Александр Николаевич; Шевченко, Валентина Владимировна (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2019)
Обсуждаются три группы средств контроля технического состояния турбогенераторов при продлении срока их эксплуатации - эксплуатационный штатный, эксплуатационный периодический и операционный ремонтный контроль.
Keywords: турбогенераторы; срок эксплуатации; вибродиагностика; планово-предупредительные ремонты; состояние техническое