Интернет и пресса как субъект медиавоздействия на молодежь - Немерцова, Елена Евгеньевна; Чернявская, Светлана Николаевна (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье анализируются проблемы влияния Интернет-пространства и СМИ на воспитание и формирование современного молодого человека. Определяется степень воздействия средств массовой информации на мировоззрение и нравственные ценности подрастающего поколения в современном обществе.

The article analyzes the problem of the influence of Internet space and media education and formation of the modern young man. Determined the impact of the media on the attitudes and moral values of the younger generation in today's society.
Internet and media as a subject media impacts on youth
Keywords: средства массовой информации; воспитание; поведение; ценности моральные; мировоззрение; media impacts; education; behavior