Налоговая система и ее реализация в Украине - Чекалина, Элеонора Петровна; Шутько, Людмила Борисовна; Жадан, Л. В.; Чекалина, Наталья Геннадиевна (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
В статье рассмотрены виды налогов и принципы налогообложения физических и юридических лиц.
Keywords: бюджет; налоги; физическое лицо; юридическое лицо; виды налогов