Мультимедийные обучающие системы как факторы активизации учебно-познавательной деятельности студентов - Тен, Е. П. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассматриваются результаты экспериментальной проверки эффективности использования мультимедийных технологий в преподавании курса "Профессиональная педагогика"

In the artice considered resultls of the experimental checking effective using of multimedia technologies in teaching professional pedagogic
Multimedia teaching the systems as factors of activation of educational-cognitive activity of students
Keywords: мультимедийные технологии; компьютерное обучение; эффективные технологии; обучение профессиональной педагогике; multimedia technologies; computers education; effective original methodos; teaching professional pedagogic