Оценка возможности обледенения элементов входного устройства газотурбинного двигателя - Логинов, В. В.; Кислов, О. В. (НТУ "ХПИ", 2005)
Разработан подход, который позволяет оценивать обледенение защитной решетки входного устройства ГТД при помощи определения температуры ее поверхности.
Keywords: силовая установка; летательный аппарат; защитная решетка; компрессор