Использование случайных сигналов при контроле переходных процессов - Щапов, Павел Федорович; Гайдаш, А. М.; Муляров, В. В.; Головко, А. М.; Кордюмов, А. И. (НТУ "ХПИ", 2008)
Представлена методика и результаты параметрического тестирования нестационарных по среднему значению случайных информационных сигналов, используемых при контроле технологических режимов.

A method and results of the parameter testing of mean value non-stationary random accidental informative signals, used at control of the technological modes regime is presented represent.
Keywords: информационные сигналы; динамический режим; информационный сигнал; распределение Фишера-Снедекора; коэффициенты